Украинский музыкант, актер, автор песен, а также участник коллектива "5`Nizza" Сергей Бабкин часто радует многотысячную армию поклонников яркими фото и видео в своих соцсетях. Сегодня, 5 февраля, артисту проведут офтальмологическую операцию.
Артист сейчас находится в Вене, он поделился, что операция прошла превосходно. Сергей отметил — этого не ожидал и сам врач, доктор Анзари.

Сергей Бабкин, скриншот: Instagram
Сергей Бабкин, скриншот: Instagram

"И что интересно - вещество (лекарство), которое запускают в вену, чтобы Лазер определил повреждённые места, разработал и "родил" САМ Анзари!!! Теперь этим веществом работают врачи во всём Мире. Но у нас его НЕТ! И Лазера такого нет!! И операцию такую провести в Украине невозможно! Что делать людям, у которых нет возможности поехать на лечение? Слепнуть? Мне бы очень хотелось, чтобы моя болезнь послужила толчком в решении этого вопроса на государственном уровне‼️", — написал Сергей Бабкин в публикации.

Однако исполнителю придется вернуться в Вену, чтобы сделать операцию на втором глазу. Сегодня же, 5 февраля 2021 года, ему оперировали самый сложный глаз. Сергей Бабкин поблагодарил поклонников за миллионную поддержку и попросил их быть здоровенькими.

Сергей Бабкин, скриншот: Instagram
Сергей Бабкин, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Напомним, слепнущий Бабкин показался украинцам перед операцией: "Не могу..."

Как сообщал "Знай.uа", Бабкин стал тренером "Лиги смеха"

Знай.uа писал, жена Сергея Бабкина Снежана обнажила роскошную фигуру: едва прикрылась пиджаком