Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,5 миллионов человек.

Сейчас он поделился большим текстом, в котором напомнил о премьере сезона из Пакистана, который им удалось снять, несмотря на пандемию и карантин. Комаров назвал его мегаинтересным, ярким и эксклюзивным.

"Про невероятную и достойную внимания страну, о которой знают очень мало. Точнее, знали мало правды и слышали много мифов. Но какова реальная жизнь Пакистана? Какие там люди? Традиции? Туризм? Природа? История? Будем открывать загадки и развенчивать мифы вместе с вами. Я впервые долго работаю и живу в такой консервативной мусульманской стране. И лично я очень рад, что выбрал именно Пакистан, открыв для себя очень много нового, многому научившись, многое поняв и переосмыслив", — поделился Дмитрий Комаров.

Он также поинтересовался у своих поклонников, что они знают о Пакистане и какие ассоциации приходят им в голову, когда они слышат это слово.

Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram
Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

"Очень ждём ваш новый сезон ❤️❤️❤️ Это всегда так познавательно, интересно и удивительно!!!", "Спасибооо!!!😁 Будем смотреть урааа!!!👏👏👏👏👏🔥🔥🔥", "Мы дождались! Спасибо за ваш труд и всегда интересную подачу информации.))", "Дима мы тебя обожаем!!!! 😍😍😍", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram
Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" раскрыл цену отдыха на Мальдивах

Как сообщал "Знай.uа", Комаров из "Мира наизнанку" показал свою любимую "игрушку" для взрослых

Знай.uа писал, Комаров из "Мира наизнанку" отправился за границу без украинской гордости: "Не попало в чемоданы"