Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Сейчас же на одном из фан-аккаунтов появилось забавное архивное видео при участии ее супруга Алексея Потапенко, более известного под псевдонимом Потап (ПТП).

На нем запечатлено выступление группы "Потап и Настя" и их знаменитой песни "Не пара". На сцене они были с неизвестной женщиной в коротком платье и пышными формами. Она танцевала и в какой-то момент оказалась очень близко к Алексею, который решил выйти из этой ситуации посредством "тверка", повернувшись к ней спиной. Однако он решил разбавить выступление несколькими хлопками по попе этой женщины и словами: "Давай, малыш".

"Позорище", "Да уж, женщина конечно 🙌", "👏👏👏😂", "😂😂😂", "👏👏", - написали пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, Настя Каменских показала, как нежится в ванной: едва прикрыла формы полотенцем. Так, артистка была полностью обнаженной, небрежно накинув на тело лишь полотенце с "хищным" леопардовым принтом.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских избавилась от лишних волос и закричала от счастья: "Наслаждаться..."

Знай.uа писал, Настя Каменских с бездонным декольте заставила мужчин завидовать Потапу. Красотка появилась перед публикой в кожаном костюме черного цвета, состоящего из облегающих штанов и мини-топа с глубоким декольте.