Известная российская и американская 66-летняя певица, украинского происхождения, Любовь Успенская не часто радует своих поклонников в Instagram какими-либо новыми снимками.

Новый откровенный снимок она приурочила ко дню всех влюбленных и заговорила о любви.

"С днём всех влюблённых вас, друзья ❤️ Любите и будьте любимы! Желаю всем, кто ищет любовь - обрести ее, а тем, кто уже нашёл - сохранить, преумножить и укрепить❤ Любовь - это прекрасно ❤️ Будьте счастливы🥰 Ваша Любовь Успенская 💋", - написала она.

На фото знаменитость в полупрозрачном платье сидит с томным выражением лица и закрытыми глазами. Платье сшито по фигуре и подчеркивает ее большую грудь и узкую талию.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от таких слов и внешнего вида 66-летней артистки и сделали множество комплиментов Успенской.

"Ах, Люба Любонька... Вспоминаю Ваш концерт в Воронеже, в Юбилейном в 90 годы со столиками. Ностальгия.", "Концерт замечательный! Магия звука, души и сердца! Огромное спасибо за волшебство созданное Вами!С праздником Вас ❤️", "На свадьбе пела я песню Любови. 2003 г. Пела и все балдели , так то 😍😢😮❤️", "Прекрасно выглядите . Будьте счастливы ❤️", "Богиня! Труженика!", "пусть так будет Любовь", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, хирург Успенской немного перебрал с пластикой, звезду не узнают.

Как сообщал "Знай.ua", Успенская поделилась рецептом "вкуснейших" классических вафель.

Также "Знай.ua" писал, что дочь Успенской рассказала о психбольнице, где ее заперла мать.