Арсен Мирзоян — известный украинский певец, муж Тони Матвиенко и просто счастливый отец, который совсем недавно вместе с семьей отдыхал в Египте, наслаждаясь морем и солнцем посреди зимы, а сейчас с супругой отправился на горнолыжный курорт "Буковель".

Мужчина частенько радует своих поклонников какими-либо фотографиями или видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 40 тысяч человек. Как-то зять Народной артистки Украины Нины Матвиенко уже показывал свой перекус во время катаний - тогда им оказалась чашечка кофе с четырьма сладенькими пончиками.

А сейчас Арсен Мирзоян поделился забавной рубрикой "худеющий", показав совсем не диетическое блюдо.

"Чебуреки. Рубрика: худеющий. 🤣 #арсенмірзоян #diet #dietfood #чебуреки", - написал исполнитель в подписи к публикации.

Арсен Мирзоян, скриншот: Instagram
Арсен Мирзоян, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

"Лишний километр нужно накинуть!", "😂😂😂 Пончики, чебуреки... Новая диета? Хотя, все такое вкусное", "Тот, что после чебуреков, плотины рвет😂😂😂", "Приятного аппетита!!! Но и хрустят!!! Цена, как за лобстера!?", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Мирзоян)
Комментарии, скриншот: Instagram (Мирзоян)

Напомним, Арсен Мирзоян выставил "проблему" с Тоней Матвиенко на обозрение: "Не так и просто"

Как сообщал "Знай.uа", Тоня Матвиенко показала, как лихачит на большой скорости: "Люблю погонять"

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян показал, как развлекается без Тони Матвиенко