Тина Кароль, украинская певица и телеведущая, опубликовала невероятную фотографию и поделилась размышлениями о питании и животных.

Звезда выложила фотографию, на которой она стоит в белом платье на светлом фоне. Платье до пят, подол расширенный, имеет длинные рукава. Изюминкой являются два выреза на талии, этим платье делает фигуру певицы более загадочной и соблазнительной. Тина приложила руки к глазам, отчего ее взгляд на фотографии - тяжелый и проницательный.

Тина Кароль, фото Instagram
Тина Кароль, фото Instagram

Вот какими размышлениями певица поделилась под этим фото: "За месяц до поездки в Намибию я стала веганом. В один день я проснулась и почувствовала - все! А когда мы приехали в Намибию, то поняла, что я одна из них: люди, как и звери - равноправные дети природы. Я не могу больше есть мясо.

Я научилась мыслить более масштабно, быть мобильной. А еще я стала гораздо счастливее. Почувствовала свободу даже на физическом уровне. Появилась другая структура мышления.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Во мне нет ощущения потери. Я не хочу больше думать о потере, как о безвозвратной точке. После нее обязательно будет приобретение. Наши потери с точки зрения будущего-это возможности найти что-то лучшее и открыть глаза. Это реверс: потеряли - нашли”.

Отныне на украинской сцене стало на одного вегана больше.

Напомним, хозяйка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что скромница Тина Кароль убрала волосы и впервые засветила дерзкое тату