Подопечная продюсера Алексея Потапенко (Потапа) боливийка Мишель Андраде выложила новое видео, на котором страстно станцевала с пончиками на подносе.

В популярном TikTok Мишель Андраде выложила новое видео. На кадрах певица одета в короткий наряд черного цвета, колготы в сеточку и ботиночки. На ней также черный топ и массивное колье.

"Кому пончики? 🍩 ", - написала Андраде.

Michelle Andrade / TikTok
Michelle Andrade / TikTok

Michelle Andrade / TikTok
Michelle Andrade / TikTok

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

В вуках Мишель Андраде держит поднос с пончиками и просто с ним активно двигается под музыку. Подписчики певицы активно отреагировали на новый видеоролик своей любимицы.

"Невероятной красоты девушка", "Очень красивая Мишель", "Мне!!! Я уже 5 дней хочу пончиков!!!", "Вы красавица и вам так идет черный цвет", - пишут в комментариях.

Напомним, Мишель Андраде родилась в 1996 году в Боливии в семье отца-боливийца и матери-украинки. В 2010 году переехала в Украину. В 2013 году приняла участие в шоу X-Фактор, где ее и заметил продюсер Потап.

Michelle Andrade / TikTok
Michelle Andrade / TikTok

Комментарии: Michelle Andrade / TikTok
Комментарии: Michelle Andrade / TikTok

Напомним, Позитив оказался в одной ванной с подопечной Потапа Мишель Андраде: "Нужно смотреть". Позитив и Michelle Andrade удивили публику

Как сообщал портал "Знай.uа", подопечная Потапа Андраде прикрыла интимные места лишь руками: "Копия Каменских". Мишель Андраде поделилась горячими кадрами, но мнения поклонников разделились

Также "Знай.uа" писал, что подопечная Потапа Андраде поделилась секретами о семье в Боливии: "Вторая поездка за 10 лет". Певица из Боливии рассказала о своих отношениях с семьей