Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость поделился с многочисленными поклонниками радостной новостью - 28 февраля они с красавицей-женой Викторией отпраздновали важную дату - 7-летнюю годовщину, так называемую "медную" свадьбу. Так, артист выставил трогательное совместное фото со своей возлюбленной, признавшись, что время пролетело для него словно один день.

Стоит отметить, что Юрий и Виктория вместе воспитывают 6-летнюю дочь Лизу, которую многочисленные поклонники пары также знаеют, как "крошку Лиззи". Шоумен старается проводить с семьей как можно больше времени - самые родные поддерживают Ткача даже на съемках различных шоу и проектов.

"Сім років, як один день )))"

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Показать еще

"Нам 7 лет ))))
Всегда и всюду с тобой !!!
Люблю ❤️...
❤️ @yuriy_tkach ❤️"

Фолловеры не прошли мимо, поздравляя звездную семью: "Ну вы блин, даёте🙄 С юбилеем, молодята!!! 🤣😘🍾🥳🍬🍦🍻и🥃", @yuriy_tkach Горько!😃", "Ну, какие же хорошки ❤️ Поздравляем!", "Поздравляю вас! Огромной вам любви, семейного благополучия и взаимопонимания!", "Вы супер!!! 🙌🙌🙌И очень, очень похожи!!! 😍😍😍".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму