Белорусско-российский ведущий Дмитрий Шепелев, более известный как вдовец покойной звезды "Блестящих" Жанны Фриске и отец их общего сына Платона, готовится во второй раз стать отцом. Теперь он даже подготовил уже кроватку для будущего ребенка.

Соответствующими кадрами Шепелев поделился в разделе сториз на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На фото можно увидеть, как мужчина сидит возле круглой конструкции, которую, согласно с подписью, он собрал самостоятельно (предположить, что он самостоятельно изготовил деревянные детали было бы излишне).

"Сделал ребеночка, сделал и кроватку" - пишет звездный вдовец.

Дмитрий Шепелев, фото Instagram
Дмитрий Шепелев, фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

На следующем коротком видео Шепелев раскручивает предмет мебели благодаря колесикам на его ножках.

Дмитрий Шепелев, фото Instagram
Дмитрий Шепелев, фото Instagram

На третьем фото Шепелев снова позирует у кроватки, в этот аз уже с одной из собак (их в семье две), подписав снимок: "готов, жду".

Дмитрий Шепелев, фото Instagram
Дмитрий Шепелев, фото Instagram

О беременности Екатерины Тугушевой, которая вместе с Дмитрием также воспитывает дочь Ладу от своих предыдущих отношений.

О том, что пара ждет ребенка, стало публично известно около месяца назад.Тогда же детали они рассказали одному из российских изданий.

Ранее сообщали, вдовец Фриске Шепелев признался в нежных чувствах к Зеленскому.

Знай.uа писал, тайный ребенок Иосифа Кобзона: вдова певца впервые раскрыла правду.