На прошедшей субботе, 27 февраля 2021 года, на телеканале "Украина" состоялся шестой эпизод масштабного шоу "Маска". Седьмой выпуск украинцы увидят 06.03.2021.

На странице проекта в социальной сети Instagram появляются разные публикации. Выставляются фрагменты прошедших выпусков, вопросы поклонникам о личности под маской и забавные моменты. Так случилось и с выступлением милого Циклопа, который исполнял песню Насти Каменских "Попа, как у Ким", и заставил певицу потрусить своими ягодицами в такт музыке. До этого NK успела поцеловаться с Олей Поляковой.

"В прошлую субботу детектив NK поддержала нашего Циклопа горячим танцем! Полное выступление смотрите на нашем официальном YouTube-канале. Кто скрывается под маской Циклопа? Пишите свои варианты в комментариях", - написали пользователи в комментариях.

"Алина Гросу", "Дорофеева", "Дорофеева по голосу", "Такая пошлятина была, простите, что на сцене, что судьи", "По голосу напоминает Джерри Хейл)", "Анастасия Ткаченко из Лиги смеха", "Хорошие кадры для какой-то п*рнушки. Уверены, что на шоу Маска именно этим должно заниматься жюри?)", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram ("Маска")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Маска")

Напомним, Настя Каменских слилась с Олей Поляковой в страстном поцелуе на сцене шоу "Маска"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова на шоу "Маска" довела Бабку до мата, а Остапчука до истерики: "*бать"

Знай.uа писал, Пономарев на "Маске" попал в капкан шантажа - Данилко обещал съесть: "Чего я только не делал..."