Известная украинская писательница Ирэна Карпа, которая сейчас живет в Париже, решила рассказать поклонникам о 5 вещах, которые любит и о 5 вещах, которые ненавижу. Об этом она рассказала в Instagram.

"Давно хотела написать, и все стеснялась. Но вот", - призналась Ирена.

Ненавижу:

1. Едва теплый кофе. Когда такая приходишь в кофейню утром, страшно хочешь горячего латте, ждешь до Конского Петра и получаешь то, что в литературе называют «литепло».

2. Холодные капли из душа. Ну, это когда как бы ты ни старалась его взять осторожненько и дождаться прихода теплой воды, парочка подлых ледяных струй все-таки капнут тебе на голову: со вчера ждали.

Популярные статьи сейчас

Сильнейшие молитвы за усопших в Родительскую субботу: правильные слова во время Великого поста

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

3. Когда одно пирожное на двоих, и муж говорит «ешь, мне оставишь». Сразу накрывает чувство вины, потребность делиться по-братски (чтобы ему больше) и страх, что он умрет от нетерпения, если я буду растягивать удовольствие. Поэтому, чтобы не надышаться за 0,5 секунды, я иду на опережение и страшно верещу: «Сам первый ешь!!! Сколько можно?!»

4. Сцыкливых мужиков.

5. Дохлых крыс.

Из приятных вещей, которые очень нравятся писательнице она выделила чтение книги в саду, когда много работы. Себя она оправдывает тем, что все равно когда-то умрем и некуда спешить.

Ирена также очень любит есть кокосовый йогурт с кусочками ореха и ощущение, когда брюки не давят на животе, но при этом все равно в них выглядит красиво.

Ранее мы сообщали, Ирена Карпа откровенно рассказала об изменениях, поймет каждый.

Как сообщал "Знай.ua", Ирена Карпа надела вышиванку и согрела теплом воспоминаний.

Также "Знай.ua" писал, что Карпа назвала главные ошибки украинок в воспитании детей.