На сцене "Голосу країни" тренеры проекта Тина Кароль, Надя Дорофеева, Монатик и Олег Винник на "слепых прослушиваниях" отбирали самых интересных и эффектных участников. Однако некоторые пришли во второй раз покорять большую сцену.

Предпоследний этап "слепых прослушиваний" поразил невероятными участниками с сильными голосами. Судьи не раз были поражены вокальными способностями участников и с радостью брали их в свои команды. Об этом рассказали на официальном аккаунте проекта в Instagram.

"За своей "перезагрузкой" пришла Алиса Стрига. Когда-то девушка проходила кастинг в группу "Время и стекло", но в последний момент место в группе заняла Надя Дорофеева. Артистка исполнила песню певицы Линда "Ворона" и своим вокалом развернула 3 кресла тренеров. Алиса продолжает свой путь на проекте в #КомандаMONATIK", - сказано в сообщении.

Также на сцену проекта вернулась певица KOLA, которая принимала участие в 6 сезоне шоу. Девушка исполнила хит "Sexy and I Know it" и развернула все кресла звездных наставников.

"Не оставила равнодушными и украинская певица армянского происхождения Лаура Марти. Она исполнила песню "Faith" артиста Stevie Wonder и обернула своим пением кресло ДОРОФЕЕВОЙ", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Ранее мы сообщали, звезда "Голосу країни" Анна Тринчер поразила украинцев откровенным образом.

Как сообщал "Знай.ua", Тина Кароль прикрыла пикантные места большим сердцем: чулочки и бездонное декольте.

Также "Знай.ua" писал, что Горбунов с Осадчей "пленили" тренеров "Голоса".