Тарзан, танцор стриптиза и муж певицы Натальи Королевой, радуется солнцу в оккупированной Российской Федерацией Ялте.

Тарзан, настоящее имя которого Сергей Глушко, продолжает жить по полной: на этот раз одиозный мужчина радуется солнцу в Ялте.

Об этом артист рассказал в своих социальных сетях. Тарзан опубликовал фото, на котором он стоит рядом с городской афишей. Сверху надпись-Ялтинский театр..., а рядом с мужем афиша спектакля “Мужчина на час”, в которой Тарзан играет одну из ролей. В руках звезды бутылка минералки, на нем металлические солнцезащитные очки и черные спортивные штаны и ветровка. Волосы собраны назад в хвост. Фото подписано кратко:”Ялта Парус". Это - слова из популярной песни украинского певца известного под именем Валентин Стрыкало.

В комментариях, на удивление, нет людей, которые желают артисту всего плохого, или чтобы его жена ушла от него, лишь воспоминания о Ялте и радость, что там зеленая трава и снег. Под предыдущими постами Тарзана можно найти унизительные комментарии, которые оставили поклонники его жены и просто пользователи сети после скандала с Тарзаном, который разгорелся в прошлом году.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Напомним, что сын Королевой и Тарзана Архип Глушко возвращался с любимой на пилоне.

Как сообщал портал Знай.uа, в паре Тарзана и королевой неожиданно появилась третья: "Наташка, я И...".

Также Знай.uа писал, что страстные поцелуи Королевой с предателем Тарзаном испортили день святого Валентина.