Популярная украинская певица Тина Кароль поздравила женщин с 8 марта и презентовала новую коллекцию ювелирных украшений.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Не так давно украинская певица и телеведущая Тина Кароль стала лицом популярного ювелирного бренда "Укрзолото", для которого регулярно снимается в фотосессиях и презентует украинцам обворожительные украшения. Помимо того, что исполнительница представляет новые коллекции ювелирного дома, она также делает с ним коллаборации на новые треки.

На этот раз Тина Кароль решила обойтись не только презентацией украшений, но и заодно поздравить прекрасный пол с Международным женским днем. Артистка опубликовала серию фото, на которых позирует в нежном образе в роскошных серьгах и кольцах с белой орхидеей на руке.

"С 8 Марта, мои разные: чувственные, уютные, нежные, сильные и решительные!", - написала Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Также исполнительница показала ювелирные украшения из новой коллекции, который описала как лаконичные и одновременно нежные. Девушка отметила, что они сделаны из серебра с черно-белой керамикой и прозрачными фианитами, которые "дополнят ежедневный образ и станут отличным акцентом для особенных событий".

Поклонники певицы отрегаировали на поздравление и пожелали ей в комментариях всего наилучшего.

Напомним, что Юрий Ткач рассмешил украинцев блестящей пародией на Тину Кароль.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль заткнула Потапа за пояс, понадобилось всего 10 секунд.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль наплевала на "сценарий" и усадила Дана Балана к себе в кресло: "Он все равно оттуда уйдет".