Звезда группы "Лисапетный батальон" Наталья Фалион показала удивительные кадры из поездки в Карпаты.

Соответствующий ролик появился на ее YouTube-канале.

Наталья Фалион регулярно радует украинцев не только своим творчеством, но и познавательным блогом. Исполнительница постоянно показывает полезные советы и свои приключения по Украине. На этот раз Фалион опубликовала видеоролик, в котором рассказала об экстремальной поездке в Карпаты.

Начала солистка "Лисапетного батальона" с подъема на вершину горы. Она показала, как с группой отправилась на старом автомобиле по непролазным дорогам покорять карпатские вершины. Певица отметила, что эти дороги трудно назвать плохими, потому что их там просто нет. На одном из участков на колеса даже пришлось надеть цепи.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Когда они выбрались к подъемнику, то перед ними открылся небольшой участок цивилизации, со всех сторон окруженный лесом. Наталья Фалион отметила, что восхищается людьми, которые катаются тут на лыжах и сноубордах, однако сама не решилась попробовать.

По итогу солистка просто поднялась на подъемнике на вершину горы, показывая при этом красоты Карпат. Фалион не решилась остаться на вершине, поскольку там дул сильный ветер, поэтому они сразу же отправились вниз, даже не вставая с подъемника: "Развернулись и назад поехали".

Под конец своей поездки глава "Лисапетного батальона" даже встретила молодых фанатов, что ее сильно удивило. После этого они дружно всей группой отправились обратно в номер.

Напомним, что звезда "Лисапетного батальона" растрогала новым шедевром.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский коллектив "Лісапетний батальон" выпустил защитные маски со своей эмблемой.

Также Знай.ua писал, что Наталья Фалион удивилась приходу зимы в марте, которая застала их коллектив в Умани.