Звезда Нового канала Костя Трембовецкий из Improv Live Show поделился подборкой разнопланового кино. Он настоящий киноман и порекомендовал фильмы, которые смогут помочь скрасить праздничные вечера.

"Минари"

– История корейской семьи, которая переезжает жить на ферму в Арканзасе. Продолжение захвата Голливуда южнокорейскими режиссерами. Ли Айзек Чанг экранизировал историю собственного детства о том, как живется семье эмигрантов в средней полосе Америки. Очень тонкая, нежная, честная и жизнеутверждающая картина, обязательная к просмотру всем, кто хоть раз задумывался о получении грин-карты.

"Отец"

– Фильм рассказывает о 80-летнем мужчине по имени Энтони, а также о его дочери Анне, которая давно живет самостоятельно и уже не может лично заботиться об отце, – рассказывает Трембовецкий Новому каналу. – Ни одна сиделка не выдерживает старческих выходок Энтони, он постоянно пытается сбежать из дому. Еще один фильм-номинант на "Оскар", который если и возьмет статуэтки, то, скорее всего, за актерские перфомансы, ведь целиком лежит на плечах двух актёров – Энтони Хопкинса и Оливии Коулман. Увядание родителей – это очень больная и тяжелая тема, которую легко превратить в некачественную мыльную драму. Но с актерами, которые так точно и честно поймали это настроение, вышло очень сильное кино.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Показать еще

"Лига Справедливости" Зака Снайдера

– В 2017 году в кинотеатрах вышла "Лига Справедливости", режиссером которой был Зак Снайдер. Но из-за трагедии в семье ему пришлось покинуть съемочный процесс, и доснять фильм доверили Джосу Уидону. Правда, так вышло, что он не доснял, а переснял процентов 50 фильма, а еще процентов 30 просто вырезал, и на все эти изменения ушло более ста миллионов долларов. В итоге в кинотеатрах вышел "франкенштейн" Уидона, который, естественно, провалился. И вот спустя почти пять лет Заку Снайдеру дали возможность показать миру свою оригинальную версию этого фильма.

Не могу сказать, что это хорошее кино, но если вы смотрели театральную версию, то вам обязательно стоит оценить и эту, чтобы понять масштаб изменений. У истории появился смысл, злодей теперь мотивирован, тупых шуток больше нет, Киборг и Флеш уже не персонажи для мебели, ну, и у всего этого появилась общая атмосфера, пусть это и атмосфера 4-часового библейского пафоса.

"Одна ночь в Майами"

"Культовые для афроамериканцев фигуры Мухаммед Али, Малкольм Икс и Джеймс Браун собираются в одном месте, чтобы обсудить свою роль в культурных и социальных переворотах в 60-е годы, – говорит Костя Трембовецкий. – Это еще один фильм из оскаровской программы. Что поделаешь, месяц такой. Уникальное кино. Во-первых, потому что все действие в нем происходит в одну ночь, да и практически на одной локации. Во-вторых, хоть это и история о реальных людях, при этом она абсолютно вымышленная. В картине великие исторические личности показаны как настоящие люди, которыми также руководят страхи и сомнения. Как говорил Дядя Бен Человеку-Пауку: "С большой силой приходит большая ответственность". Так же и с большой популярностью, и герои фильма это осознают. Многим нашим знаменитостям не мешало бы посмотреть этот фильм и тоже осознать".

Ранее мы сообщали, Верка Сердючка с мамой жила в замке из "Игры престолов".

Как сообщал "Знай.ua", звезда "Орла и Решки" искупалась в кратере вулкана.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "Орла и Решки" съела игуану, как курятина с мокрыми водорослями.