Популярная украинская телеведущая, блогерша, правозащитница и активный волонтер Маша Ефросинина продолжает радовать своих многочисленных поклонников яркими кадрами из жизни. На этот раз лучшая подружка певицы Оли Поляковой решила поделиться нежным снимком с сыном Сашей.

Маша Ефросинина активно публикует разные кадры из своей звездной жизни в социальных сетях, а на этот раз нам попался почти "домашнее" фото.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Маши Ефросининой в сети instagram.

Stories Маши Ефросининой, скриншот: Instagram
Stories Маши Ефросининой, скриншот: Instagram

"Хотела написать: "дома". Но нет, я просто вернулась к человеку из-за страха за которого мы сейчас не дома", — подписала свежее фото со своим сыном Маша Ефросинина.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Можно увидеть, что известная телеведущая не такая, как появляется на экране - здесь все просто, Ефросинина в домашней обстановке и показала себя настоящую. Также можно заметить, что мама и сын устали и решили немного поспать.

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что на днях Ефросинина рассказала, что из-за публикаций о войне в Украине и критике россиян, соцсеть блокирует ее аккаунт. Недавно Маша Ефросинина попала в немилость к пропагандисту Соловьеву, облившему грязью ее мужа, и обвинил в том, что он наркобарон. Маша же заверила, что ее муж овладевает новым оружием.

Напомним, Маша Ефросинина рядом с поющей Поляковой рассказала, как Ира Билык шокировала ее в 13 лет: "Магическое".

Ранее сообщалось, Маша Ефросинина и Оля Полякова ушли в отрыв в Грузии: "Пьем, едим и снимаем".

Также, Анна Буткевич обвинила Лободу в "краже", но прикрылась народом: "Переоценила свою популярность".