Прошлой осенью состояламь премьера эпизода шоу "Не бреши мені", в которую попали известный продюсер Владимир Бебешко с экс-подопечной Милой Нитич, чтобы рассказать о произошедшем конфликте.

Как известно, они уже долгое время не общаются после сотрудничестве в течение 10 лет. Мила Нитич призналась в сложных отношениях с Бебешко. Раскол в их тандеме произошел еще в 2016 году.

Мила Нитич, фото: Instagram
Мила Нитич, фото: Instagram

"Я не смогла собрать 500 мест в Украинском доме. А это очень бьет по артисту, который уже много лет на сцене. У нас был "разбор полетов" и тогда он выдал мне такую фразу: "Ты не Алла Пугачева!". И это был первый раз, когда я сказала, что хочу уйти", - призналась она.

Тогда Владимир Бебешко заявил, что даже если она уйдет, песни и ее имя останутся с ним.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Мужчина же заявил, что Мила Нитич имела невероятный вокал, будучи украинской Хьюстон. Статус государственной певицы был ее.

"Но она мне сказала, что молодая. Какая ты молодая?! 30 лет - старая баба и ты всегда выглядела на 40 лет! Ты грузна!", - заявил он.

Владимир дал ей творческую свободу, возможность экспериментировать, но Мила Нитич оказалась ленивой артисткой.

"Не бреши мені", скриншот: novyny.live
"Не бреши мені", скриншот: novyny.live

Напомним, что Гайтана, Мейхер и Нитич признались в проблемах: наркотики, аэрофобия и затяжная депрессия.

Ранее мы сообщали, что звезда "Голос країни. Перезавантаження" Мила Нитич зацеловала ведущего.

Также стало известно, что Mila Nitich рассказала о скандальном разрыве с Бебешко, 30-летии и личных тайнах.