Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою аудиторию свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич поделилась жуткими воспоминаниями из поездки в Донецкую область, где проходил благотворительный концерт для военных. Артистка отметила, что местные жители ежедневно испытывают страх из-за ракетных обстрелов, живя рядом с передовой линией.

Злата Огневич, скриншот: Instagram
Злата Огневич, скриншот: Instagram

Ей тоже пришлось пережить этот кошмар.

"Во время концерта в нашем периметре упала кассетная бомба (я слышала взрыв), свет отключился. Но мы не растерялись и продолжили петь прямо под гитару. Для военных это норма, но для меня, человека из глубокого тыла - нет. Потом, ночью были "салюты" от работающей арты на горизонте, я все видела своими глазами, взрывы слышались всю ночь", - сообщила Злата.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Звезда отметила, что там даже воздух другой и реальность иначе воспринимается, однако такой опыт не заставит её отказаться от следующей поездки в подобные места.

"Верьте в Украину, не сдавайтесь! Мы уже столько всего прошли, мы справимся, потому что есть СИЛЫ", - подвела итоги она.

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич напомнила, как много смысла в простом слове, которое каждый произносит на ночь: "Жизни не хватит"

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич сбежала из Германии не с пустыми руками: "Нам удалось..."

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич не расстроилась, что не попала в члены жюри Нацотбора: "Более 30 000"