Слава Каминская, бывшая участница группы "НеАнгелы" вернулась в Украину из Нидерландов и посетила Харьков.

Девушка показала в instagram как работают бьюти-мастера в Харькове. Но похвасталась довольно существенными изменениями в своем облике.

Так, на одном из фото Слава хвастается своими новыми бровями, на которые нанесла татуаж, а потом вообще перекрашивается в белый цвет. Теперь Каминская внешне стала напоминать известную британскую певицу Билли Айлиш, известную своим несравнимым голосом, и причудливыми предпочтениями по внешности.

Инфопривод, - написала артистка.

На фото девушка выглядит немного грустно, а глаза вообще кажутся на мокром месте.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Слава Каминская. Фото: instagram.com/babaslavka/
Слава Каминская. Фото: instagram.com/babaslavka/

В комментариях мнения по поводу изменений разделились, кому новый образ нравился, а кто-то просил вернуть все на место.

"Осветли свои брови - будет очень круто! в моде сегодня", "Горжусь своим городом и его мастерицами в такое не мирное время", "Только не блондинка, пилииз!", "рыжая - блондинка?", "Ой)) Светик, как всегда, делает укладки и стрижки на высоте", " Отчего-то вспомнилась Билли Айлиш" - написали в комментариях.

Слава Каминская. Фото: instagram.com/babaslavka/
Слава Каминская. Фото: instagram.com/babaslavka/

Напомним, мы писали, что Слава Каминская вернулась из Нидерландов и возмутила украинцев прогулками по руинам: "Показуха"

Как сообщал "Знай.ua" Слава Каминская из "НеАнгелов" перепела Софию Ротару, но из-за груди: "Признавайся"

Также "Знай.ua" информировал, что Слава Каминская из "НеАнгелов" объяснила, как сошла с ума и почему: "Не хватает мира".