Популярная украинская певица, блогерша и просто красотка Анна Волошина (Тринчер), которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно публикует новые кадры для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram.

Наши читатели уже знают, что на своем YouTube-канале Анна Тринчер представила композицию "Зай", которую посвятила временным переселенкам. После премьеры уже прошло немного времени и звезда показала, как снимали клип.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Тринчер в сети Instagram.

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram
Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

"Сидим прямо в продуктовом, подкручиваем локоны", — рассказывает Анна о том, как готовилась к съемкам.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram
Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

По словам 21-летней артистки, новая песня передает чувства и желания украинок, их страхи и переживания за своих родных, тоску по дому. Даже находясь в безопасности, они переживают трудные времена. Ведь за границей они один на один со своими проблемами в чужом городе, без поддержки близких.

Кадр из клипа "Зай", скриншот: YouTube
Кадр из клипа "Зай", скриншот: YouTube

"Какой бы хорошей ни была страна, которая принимает наших беженцев, но для украинок лучше родной Родины ничего не может быть, где даже знакомые улочки и здания придают чувство, что ты дома, на своем месте, поэтому каждый день ожидания — это своеобразный путь. На данный момент, к сожалению, продолжается новая волна выезда женщин с детьми за границу, некоторые из них должны во второй раз покинуть родной дом. Эта песня о них и для них, чтобы поддержать украинок в эти трудные времена, дать им ощущение, что они не сами", — рассказала Тринчер.

Клип на песню "Зай" снимали еще летом. В нем можно увидеть певца Павла Зиброва, актрису Наталью Денисенко, мужа Тринчер блогера Александра Волошина и бабушку Анны, Елену Александровну.

Напомним, Анна Тринчер узнала у Свечкоренко из "Холостячки", как бесстыдно шалить по видеосвязи: "Не захочет...".

Ранее сообщалось, Анна Тринчер напомнила о своем успехе, чтобы "защититься" от нападения украинцев: "Идите на***".

Также, Анне Тринчер отомстили, пока Козловский вывалился из ванной, а Петрожицкая вывернула руку при стирке.