Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая часто балует своих поклонников интересными видео и фотографиями из личной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, поделилась новой серией снимков.

На этот раз Лобода рассказала, где одевается вместе со старшей дочерью.

"Мы с Евочкой обожаем одежду из daniel_boutique. Этот выбор мы сделали много лет назад, и сегодня ничего не поменялось. Спасибо, ребята. После каждого захода в ваш невероятный бутик мой ребёнок счастлив. И я тоже", - написала Лобода.

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Поклонники в восторге от матери и дочки, и поспешили забросать их комплиментами.

"На втором фото модель настоящая", "Ну какие вы красивые! Ева очень похожа на вас. Потрясающие девчонки", "Такие трогательные", "Евочка – Красавица", - восхищаются фанаты певицы.

"Фиолетовый - мой любимый цвет", "Маленькая лабодулька", "Желаю и сыночка", "Вы такие красотки, доця такая милая, чистая. Люблю вашу семью и ваше творчество", - добавляют поклонники Лободы.

Напомним, что Светлана Лобода готова дать шанс остывшим чувствам, чтобы не пришлось сжигать мосты: "Протянуть руку".

Ранее мы сообщали, что Светлана Лобода пожаловалась, что война превратила некогда близких людей в незнакомцев: "Слышала хрупкую надежду".

Также стало известно, что Светлана Лобода наконец-то призналась в чувствах, его жена оценит: "Димочка, я люблю тебя"