Известная украинская прима-балерина и судья популярного шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар рассказала о страхах, удерживающих в постоянном напряжении. Этим она поделилась в соцсети instagram.

Екатерина Кухар отметила, что в условиях войны всех украинцев, и ее, в том числе, терзают страхи, которые не дают ни на мгновение выдохнуть и расслабится. Она призналась, что лишь у ее друзей появилось множество страхов, о которых еще год назад никто и подумать не мог.

Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/
Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

"Панические настроения в воздухе… Второй день все говорим о "вероятных массированных обстрелах"… Это просто некий психологический террор и сплошной ужас. Говоря с друзьями по телефону, каждый имеет свои страхи: начиная от прилетов до отсутствия вещей первой необходимости", - отметила звезда.

Екатерина Кухар подчеркнула, что хоть путь украинцев и крайне сложный, но он будет пройден и в этот период нужно держаться самому и поддерживать других.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Но наша нация несокрушима, мы крепки духом и очень философски настроены: "смех сквозь слезы". Такая жизнь украинцев и свобода для каждого стоит слишком дорого. И здесь главное не обесценивать чувство ближнего, а поддерживать. Особенно, самым близким, не срываться друг на друга", - добавила звезда.

Ранее портал Знай сообщал, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" кое-что изменила и попросила не терять её: разведенный Остапчук оценил.

Также наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" почувствовала себя принцессой и открыла в себе новые способности: "Могу вдохновлять".

Кроме того, мы писали, Настя Каменских рассказала о главной мечте, не связанной с Потапом: "Балериной..."