Звезда "Женского квартала" Вера Кекелия нашла себе "папика" и показал, чем ее обеспечивают в этот непростой для всех украинцев период. Забавным роликом актриса поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Вера Кекелия активно ведет страничку в соцсети и регулярно радует поклонников новыми публикациями. Звезда делится как моментами из личной жизни, так и рабочих будней, моментами показывая совместные кадры с подругами и коллегами.

Вера Кекелия, фото из Instagram
Вера Кекелия, фото из Instagram

Так, в этот раз Вера Кекелия появилась в компании коллеги по "Женскому кварталу" Марты Адамчук. Актрисы по поднесенном настроении сняли ролик, в котором Вера Кекелия заявила, что считает коллегу своим "папиком", ведь та обеспечила ее зарядным устройством для телефона, и может даже, драгоценной электроэнергией.

"Такие времена", - говорится в подписи к ролику.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Украинцы посмеялись от души.

"Красотки", "Обожаю вас", "Ого, это что-то новенькое. Бесподобные", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Кошевой все так же без волос, а Пикалов с шевелюрой на зависть худому Ткачу: как выглядели актеры "Квартал 95" в юности.

Также наш портал информировал, Катя Никитина из "Женского квартала" нашла полезное занятие для украинцев, оставшихся без света: "Кто одинок, самое время..."

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко поделился с украинцами "инструкцией" на случай отключения света: "Все свечи за упокой".