Солист группы ТНМК Олег Михайлюта, который больше известен под сценическим псевдонимом Фагот показал украинцам, как проходят военные будни ВСУ на передовых позициях. Ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Фагот с первых дней войны, как и многие коллеги-артисты вступил в ряды ВСУ, чтобы защищать родную страну. На передовой музыкант пока не побывал, тем не менее не по наслышке знает, как тяжело и ответственно носить форму и быть защитником, особенно на передовой.

Фагот. Фото: скрин youtube
Фагот. Фото: скрин youtube

Так, Фагот показал короткий ролик, который полностью описывает жизнь воинов ВСУ на передовой. Вместо света и батарей у них костер, а в окопах на позициях полно воды.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

"Зима. Война. Снова. Держим строй! Мы сами себе сила!", - подписал кадры Фагот.

Вероятно, данным роликом музыкант поделился, чтобы напомнить украинцам, что тяжело сейчас всем, а особенно воинам, которые в сложных условиях стоят лицо к лицу с противником и ежесекундно рискуют жизнью ради Родины.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Фагот из ТНМК вооружился до зубов и продемонстрировал готовность к встрече с оккупантами: "Настоящий казак".

Также наш портал информировал, Виктор Бронюк из группы "ТИК" показал, как украинцы делают невозможное для ВСУ и посмеялся с "второй" армии: "Могут только мечтать".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".