Президент Украины Владимир Зеленский совсем недавно внес всеми, к сожалению, известную исполнительницу Ани Лорак в "черный список" нашей страны.

Каролина Куек предала свою родину, хотя и делает вид, будто продолжает быть патриоткой. Активы заблокированы, торговые операции ограничены, также ее лишили государственных наград. Это не мешает артистке путешествовать по миру и продолжать нести откровенную ересь.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

К примеру, недавно она поделилась фразой, которую все украинцы поняли сразу же, накинувшись на Ани Лорак, который на десятый месяц войны боится называть вещи своими именами.

"Когда хаос разрушает мечты людей, только любовь может навести порядок. Соединиться с собой, слушать душой...", - пишет Ани Лорак в публикации.

"Хаос" при переводе на человеческий - это "война". Ани Лорак до сих пор не поняла, что лишь ВСУ могут навести порядок, полностью истребив оккупантов на нашей земле.

Ани Лорак, фото: Знай.ua
Ани Лорак, фото: Знай.ua

"Ваш "хаос" – это война в стране, которую вы предали", "Просто нет слов. О чем вообще ты можешь писать! Когда идет такая ужасная война! Погибают маленькие дети, молодые семьи, массово хоронят людей в твоей же Украине", "В голове у вас хаос", "Уже и комментарии о войне удаляли, правда глаза колет", - пишут пользователи в комментариях.

Ани Лорак, скриншот: Instagram
Ани Лорак, скриншот: Instagram

Ани Лорак, скриншот: Instagram
Ани Лорак, скриншот: Instagram

Напомним, Ани Лорак "прояснилась" и не захотела, чтобы ее использовали: "Про Украину ничего?"

Как сообщал "Знай.uа", побелевшая Ани Лорак засунула себя в траур и вылезли ребра: "Я останусь с тобой"

Знай.uа писал, Ани Лорак показала, какие бока наела на путинских подачках: "Будет огонь"