Светлана Лобода в Telegram и Instagram продолжает периодически делиться публикациями, так или иначе связанными с полномасштабной войной против оккупантов.

Несколько дней назад исполнительница выпустила песню на украинском языке. А сейчас в интернете продолжают распространяться фейковые новости, касаемо Светланы Лободы. Раньше речь шла о запрете въезда в Литву, после чего появились скриншоты из переписки, якобы с менеджером артистки.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

— Извиняюсь, забыл поправить запрос, с прошлого клиента. Имелось ввиду "Суперзвезда"...

— Вы платить из Москвы будете? Гонорар 100 тысяч евро, плюс налоги 10%. Плюс райдер.

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля
Показать еще

— Если клиента устраивает все. Предоплата сколько вам нужно.

Дальше в переписке говорится, что некий господин отпишет "клиенту", касаемо суммы и райдера, а потом даст обратную связь звезде. И, конечно же, вишенка на торте — это следующее сообщение от пользователя, якобы клиент, заказавший мероприятие — россиянин... и многие друзья, которые будут там присутствовать, тоже оттуда.

Задается вопрос "можно ли этот момент упустить" и якобы менеджер Светланы Лободы заявляет, что это не является проблемой.

Светлана Лобода, фото: Telegram
Светлана Лобода, фото: Telegram

Светлану Лободу очень злит то, что российские фейковые СМИ никак не могут отвязаться от нее с этими неправдоподобными новостями. Ведь артистка с первых дней окончательно выбрала сторону, сторону своего государства... ее родной город был под оккупацией. Поэтому иначе и не могло произойти.

Напомним, Светлана Лобода на Кипре умилила украинцев, признавшись в любви: "Счастье знать..."

Как сообщал "Знай.uа", запрет въезда в Литву Светлане Лободы: объяснение звезды

Знай.uа писал, Светлана Лобода вспомнила, как с грустью оказалась на "развалинах": "Смотрим вместе"