Известный телеведущий, юморист, продюсер и актер Юрий Горбунов, а также муж Екатерины Осадчей и отец прекрасных детей сейчас поделился очередным пропагандистским роликом России, которыми они пичкают своих граждан, отправляя их на верную смерть, воевать против нашей страны.

В видео показан некий "Саша"... у него проблемы с деньгами и он думает, как прокормить семью, оплатить долги и купить сыну велосипед. Все методы разбогатеть закадровый голос считает "ненадежными", кроме одного. Конечно же, стать добровольцем и отправиться пушечным мясом в Украину. Глупые люди видят в этом шанс, возможность заработать... но они не учитывают тот факт, что ВСУ не позволят им вернуться домой.

"Новый вид шизофрении на рассеи! Так выглядит "частичная" мобилизация! Домой возвращаются "частями". В пакетах! Ублюдки!", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

Юрий Горбунов, фото: Знай.ua
Юрий Горбунов, фото: Знай.ua

"Да, Юрий, это полный трэш! Вот, что в решке называется "перспективная работа"! Нам, украинцам, этого никогда не понять!", "Когда думаешь что это дно, но снизу еще постучатся", "Будь как Саша, приедь домой в пакете", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Напомним, Юрий Горбунов завалил комплиментами героиню из "Азовстали": к такой Осадчей будет "страшно" ревновать

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая напомнила, какую важную роль женщины играют в войне с россией: "В горе нет разделений на гендер"

Знай.uа писал, Катя Осадчая наехала на украинцев в Европе в особый день: "Должны не раздражать"