Известная украинская блогерша Виктория Маремуха не так давно стала впервые мамой. Сейчас она немного набралась опыта, и подробно рассказала о рождении первенства, а также материнство во время войны.

Об этом вышел целый сюжет в программе "Життя вiдомих людей", где регулярно рассказывают некоторые подробности и факты о знаменитостях со всего мира.

Война застала девушку на Тайланде, но рожать она все равно решила в Киеве. В этом вопросе её муж француз полностью поддержал девушку, и они здесь обустроились.

Виктория Маремуха, фото: Instagram
Виктория Маремуха, фото: Instagram

Хоть и тревожно было становиться мамой во время полномасштабной войны, именно маленький сын спасает её от стресса. Каждая улыбка - незабываемые эмоции.

В конце февраля девушка была на первых месяцах беременности, и никак не могла абстрагироваться от новостей. Даже забота любимого мужа не помогала забыть о том, что на её родине умирают люди.

"У меня спустя полторы недели после полномасштабного наступления началось кровотечение на этом стрессе. Меня положили на сбережение, лекарства дали, сказали быть дома, но вообще никаких новостей" - рассказывает девушка.

Виктория Маремуха и Луи, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru
Виктория Маремуха и Луи, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru

Тогда не было ни единого дня, чтобы Виктория Маремуха не сказала Луи о том, что она хочет домой, и для нее было очень важно родить здесь. Хоть мужчина и француз, он очень болезненно переживал события в стране, которая стала для него новой родиной.

"Это тоже мой дом, у меня тоже его забирают сейчас" - вспоминает Виктория слова мужа со слезами на глазах.

В мае они все же вернулись домой, и плакали уже от счастья.

После рождения малыша у них многое изменилось, а в качестве няни стала родная мама Вики, которой они платят деньги. Живет она отдельно, и приходит в определенное время. Свое решение девушка считает правильным, ведь сейчас её мама могла бы работать на более тяжелой работе за низкую зарплату.

Зимовать они все вместе поедут в Тайланд, чтобы малышу было всегда тепло и уютно, а потом после возвращения обратно поедут уже в освобожденный Крым.

Напомним, что Виктория Маремуха поведала, как маленький человечек изменил её жизнь с мужем навсегда

Ранее сообщалось, что Виктория Маремуха из "СМПУ" открыто рассказала о первом разе после родов

Также, муж Вики Маремухи из "Киев днем и ночью" нашел слабое место россиян и ударил по нему