Эмма Майерс быстро завоевывает целый легион поклонников благодаря своей роли Энид в новом сериале Netflix "Уэнсдей".

Познакомьтесь с талантливой молодой актрисой и тем, чем онаВ занимается.

Эмма Майерс (Энид), кадр из сериала "Уэнсдей"
Эмма Майерс (Энид), кадр из сериала "Уэнсдей"

Сколько лет Эмме Майерс?

Эмме Майерс 20 лет. Она родилась в 2002 году, и ее день рождения 2 апреля. Что касается календаря зодиака, знак зодиака Эммы — Овен.

Какой рост у Эммы Майерс?

Эмма Майерс имеет рост 5 футов 3 дюйма. В метрической системе ее рост составляет 1,60 метра.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Откуда Эмма Майерс?

Эмма Майерс — американка. Она родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и выросла там со своими сестрами. Она по-прежнему живет в этом районе из-за своей актерской работы. Эмма снималась в "Уэнсдей" в Румынии вместе с остальными актерами.

Эмма Майерс — актриса, сыгравшая соседку по комнате Энид Синклер в сериале "Уэнсдей" на Netflix. Энид является противоположностью мрачной Уэнсдей Аддамс. Она оборотень-подросток, который любит цвета и делает все, чтобы стать другом Аддамс. Уэнсдей сначала не интересуется соседкой, но со временем они становятся лучшими друзьями. Это первая роль Эммы в сериале Netflix.

Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube
Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube

В каких фильмах и сериалах снималась Эмма Майерс?

До "Уэнсдей" у Эммы Майерс были второстепенные роли в таких шоу, как Dead of Night и The Baker and the Beauty. Эмма впервые начала играть в качестве детской актрисы в 2010 году, когда она появилась в The Glades. Судя по ее выступлению в "Уэнсдей", кажется, что у Эммы впереди долгая карьера.

Эмма Майерс и Дженна Ортега друзья?

Да. Эмма Майерс и Дженна Ортега не только лучшие друзья на экране, но и в реальной жизни. Вне шоу они регулярно тусуются и оставляют комментарии под постами друг друга в Instagram и TikTok.

Напомним, что сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды.

Ранее мы сообщали, кто будет злодеем во втором сезоне? Новинка Netflix "Уэнсдей" заставит думать, как Шерлок.