Анатолий Анатолич признался поклонникам в своем страхе. Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети.

Известный ведущий популярных программ "Всюди люди" и "Ранок з Україною" на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич активно ведет свои социальные сети. На Инстаграм-странице знаменитости часто появляются обновление о его личной жизни, творческих амбициях и отдыхе.

29 ноября ведущий опубликовал черно-белую фотографию. В подписи к снимку он отметил, что боялся подходить к сцене и в реальности является не очень публичным человеком.

"Эх, хотел бы сниматься в Bewerly Hills 90210, но пока снимаюсь только в своих сторис. Первый раз вышел на сцену, потому что до этого боялся к ней подходить. Публичность в целом не моё, но я с этим комплексом борюсь последние 20 лет", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Фолловеры оценили как фотографию, так и откровенность телеведущего.

"Анатолий, можно в БХ 90210 ремейком"; "Ну ещё в мою попал вчера😂"; "😍😍😍😍😍😍"; "Кажется скоро будет новое интервью 🤔😊"; "а кажется, будто уже давным-давно побороли)", - сообщают они.

Напомним, что Юла показала, каково ей в кровати с Анатолием Анатоличем: "Смотрю и не верю".

Ранее мы сообщали, что Анатолий Анатолич рассказал про свой отдых за 170 тысяч гривен: "Это дорого, но я очень хотел".

Также стало известно, что Анатолич "заплевал" Тодоренко после её триумфа в москве, и предложил "исключить" из украинской нации.