Юрий Великий, пародист, прославившийся тем, что делал пародии на Зеленского, из "Квартала 95" недавно предлагал новую порцию юмора, превратившись в путина.

На своей странице вInstagram Великий решил показать путина, и как тот относится к матерям, отдающим на войну своих сыновей.

Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Юрий метко шутит, рассказывая, что "путин" рассказал о выборе умереть или от алкоголизма или ДТП на россии или на войне в Украине.

После чего привел пример ангелины вову, которая недавно выступила с заявлением, что готова ехать со своими "хрюшей" и "степашкой" воевать с украинцами.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Ваши дети могли засыпать под ее повествования, а теперь благодаря мне, ваших детей будут засыпать под мои повествования - отметил путин-Большой

В комментариях поблагодарили Юрия за хорошее настроение:

"Спасибо за то, что добавьте немного юмора. Исполнение на высоте. Итого к победе", "Ещё что-то невероятное. Что не видео то шедевр", "Жесть, как так можно круто голос и эмоции копировать пуйла, просто", "Я даже представить себе не могу, как Вы все это снимаете " - написали в комментариях.

Юрий Великий, комментарии. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Великий, комментарии. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Напомним, мы писали, что пародист Юрий Великий из "Квартала 95" показал, как "ваньку" обменяли на херсонского енота: "Животное жалко" .

Как сообщал "Знай.ua" пародист Юрий Великий над "Кварталом 95" поиздевался над усатым прихвостнем путина .

Также "Знай.ua" информировал, пародист из "Квартала 95" раскрыл тайну, как россияне сбежали из Херсона: "Отступаем, но делаем вид"