Светлана Лобода в Telegram и Instagram продолжает периодически делиться публикациями, так или иначе связанными с полномасштабным вторжением оккупантов в Украину.

Несколько дней назад в интернете распространилась фейковая переписка, якобы с менеджером исполнительницы. А сейчас Светлана выпустила новую песню, которая вновь напоминает слушателям, что в нашей продолжается война.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Я думаю все мы сегодня чувствуем такое глубокое одиночество и желание закрыть глаза, и проснувшись, оказаться там, где нет боли, нет горя, нет ненависти, есть только радость, смех и любовь. Нас разбросало по миру, нас несет дикая волна непредсказуемости жизни. Нам страшно", - пишет Светлана Лобода.

Однако она добавляет, что даже в самом темном небе в один момент появится солнце. Так и с одинокими сердцами, в которых всегда есть место для любви... и расстояние это лишь условность.

"Полные глаза слез... очень сильная песня", "Очень сильная, трогательная работа. Светлана, как всегда, прекрасна", "Вы – единственная певица, у которой абсолютно все песни вызывают зависимость", "Зачем же так доводить не до слез, а до истерики взахлёб", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода на Кипре умилила украинцев, признавшись в любви: "Счастье знать..."

Как сообщал "Знай.uа", запрет въезда в Литву Светлане Лободы: объяснение звезды

Знай.uа писал, Светлана Лобода вспомнила, как с грустью оказалась на "развалинах": "Смотрим вместе"