Известный украинский блогер Олег Машуковский, который запомнился многим благодаря своим эпатажным образам, а также легким романтическим напряжением с Анастасией Приходько, продолжает радовать своих подписчиков в социальных сетях.

На этот раз Олег решил показать всем своим фанатам новый образ, которые он так любит делать перед большим зеркалом и камерой.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Олега Машуковского в сети Instagram.

Stories Олега Машуковского, скриншот: Instagram
Stories Олега Машуковского, скриншот: Instagram

"Если бы Уэнздей была бы мальчиком. Я приготовил кое-что интересное", — коротко подписал новую историю Олег.

Образ очень актуальный, который сейчас активно обсуждают в социальных сетях - образ девочки со сверхъестественными способностями Уэнздей.

В этом видео можно увидеть темный макияж, сережки, черную кофту, а также изюминку - обрезанную темнотой человеческую руку, которую видно только по кисть. Интересно, что Олег не стал публиковать в Instagram танец девочки, который сейчас просто разрывает TikTok.

Олег Машуковский, фото: Instagram
Олег Машуковский, фото: Instagram

Уже даже защитники Украины публикуют видео с танцем Уэнздей из горячих точек, которые так снимают напряжение, чувствуя себя в потоке жизни и даже жизни из социальных сетей.

Напомним, блогер Олег Машуковский показал, какие мышцы скрывались под его "батутом", но украинцы почуяли подвох: "Выдохни".

Ранее сообщалось, Олег Машуковский ради украинок стал кентавром с голым торсом и сжег москву грудью Милы Кузнецовой: "Грех не...".

Также, любимчик Приходько Олег Машуковский засветил большой горбочек: "Увидел в зеркале...".