Известная украинская певица Татьяна Решетняк, которая больше известна по псевдониму Tayanna откровенно решила рассказать о своей личной жизни во время войны. Как эти 9 месяцев поменяли её сознание.

Свое новое интервью девушка дала онлайн в сюжете программа "Слава+Таня", где регулярно общаются с украинскими знаменитостями в студии. Лично девушка прийти не смогла, так как с самого начала войны находится вне Украины.

Не так давно девушка прилетела в Дубай, чтобы сын увиделся с родным отцом, которого не видел около трех лет.

Tayanna, скриншот из видео
Tayanna, скриншот из видео

В последнее время у артистки в социальных сетях появилось много фотографий в свадебном платье. Есть такая примета, что до дня свадьбы нельзя наряжаться в него, иначе потом можно навсегда остаться одной. Сама Таянна не знала об этом, так как думала, что это наоборот.

Популярные статьи сейчас
Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Я первые об этом слышу, и так как я об этом не знала, я в это не верю. Замуж хочу" - говорит девушка далее.

Далее от ведущих прозвучал довольно провокационный вопрос. Брат девушки, Миша Марвин, работал до 24 февраля в России, а потом после небольшого перерыва снова тихо вернулся туда и работает под российским лейблом.

Слава спросил у артистки, как она относится к таким артистам, которые работали в России до 24 февраля, и в качестве примера привел Веру Брежневу, с которой они записали дуэт накануне.

Tayanna, скриншот: Instagram
Tayanna, скриншот: Instagram

"Я остаюсь при своем мнении. Я считаю, что путь человека он очень особенный. Главное чтобы человек нес в сердце добро любовь, а потом Боженька решит на небе намного лучшем, чем мы люди. На небе все видно. Когда человек действует от сердца, тогда он делает все правильно, а человек не может осуждать человека. Должно быть нейтральное мнение про человека" - говорит далее Татьяна Решетняк, прекрасно понимая, что вопрос в частности и про её родного брата.

Под конец вспомнили её недавний разрыв с возлюбленным. Всю свою жизнь она думала, что счастье состоит в том, чтобы найти вторую половинку, быть постоянно в отношениях.

"Все это как зависимость. Надо что-то над собой делать" - говорит она.

Напомним, что Tayanna надела свадебное платье ради тех, кто ждёт своих героев с войны

Ранее сообщалось, что Tayanna обрела ангела благодаря браку с любовником Ани Лорак, который оказался альфонсом

Также, Tayanna горюет из-за разрыва с бывшим парнем и не теряет надежды сойтись вновь