Известная украинская актриса, юмористка, звезда "Квартал 95" и "Женский Квартал" Елена Кравец рассказала о воплощении мечты. Как война изменила ее жизнь, знаменитость рассказала на своей странице в социальной сети instagram.

Елена Кравец призналась, что уже давно имела мечту, которую никак не могла воплотить в жизнь из-за нехватки времени и смелости. Впрочем, эти сомнения звезда откинула и начала действовать.

Елена Кравец, фото: Знай.ua
Елена Кравец, фото: Знай.ua

"Когда сбываются мечты, ты это сразу осознаешь. Потом уже вспоминаешь, сколько раз представляла этот момент и видела все в деталях в своих фантазиях. В то же время вспоминаешь, сколько раз отказывалась от реализации намеченного из-за безграничного количества этих "да, но…", из-за нехватки смелости и извечного "некогда"", - отметила актриса

Елена Кравец. Фото: instagram.com/elenakravetsof/
Елена Кравец. Фото: instagram.com/elenakravetsof/

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Елена Кравец рассказала, что воплотить задуманное в жизнь помогла война, которая показала, что не стоит откладывать на потом жизнь. По словам юмористки она запустила собственное шоу и будет радовать украинцев.

"Война научила меня не откладывать жизнь на потом и делать то, во что верю. Итак, по субботам, начиная с 3 декабря, будем создавать для вас "Тихий вечер" на телеканале "ДОМ"", - поделилась актриса.

Ранее портал Знай сообщал, дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец, Мария превратилась из пацанки в бизнес-леди: строгий стиль и очки.

Также наш портал информировал, Кошевой все так же без волос, а Пикалов с шевелюрой на зависть худому Ткачу: как выглядели актеры "Квартал 95" в юности.

Кроме того, мы писали, звезды "Женского квартала" Ирина Сопонару, Вера Кекелия и Марта Адамчук померились красотой в изысканных нарядах: "Волшебные".