Украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, долгое время певшая под "крылечком" Потапа начала свое свободное плавание и выпустила новую песню, очаровавшую украинцев.

Видеоклип на песню звезда разместила на своей странице Instagram. Певица перешла на украинский, чем вызвала еще больше благодарности от своих поклонников.

Мишель Андраде, фото: Instagram
Мишель Андраде, фото: Instagram

Когда мы остаемся наедине, всегда приходит истина. Все ответы на наши вопросы – там, в тишине… Я научилась видеть свет среди огней… и нести его через музыку. Сегодня дарю его вам в новой видеоработе

Мишель Андраде. Фото: Instagram
Мишель Андраде. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Девушка на видео находится в спальне на большой кровати в корсете и чулках, белого цвета. Чувствительность добавляет прическа красавицы и яркий макияж. Также не последнюю роль в образе играет мягкий ламповый свет, усиливающий слова песни.

В комментариях не жалели приятных отзывов для Мишельки.

"Всегда интересно знать, что автор хотел донести в этой песне и как это понимают слушатели. Для меня эта песня показалась немного религиозной после ее прослушивания. Хотя свет есть в каждом из нас, просто не каждый нашел, как его включить", "Нереально, как это красиво! Твои волосы", "Спасибо, что перешли на Украинские песни", "Ну очень чувственно", "Ойй, сколько же сексуальности в этом шедевре!", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Мишель Андраде плюхнулась в бассейн с шариками и показала, как ее "накрывает": "Все как в жизни".

Как сообщал "Знай.ua" мохнатые "ноги" экспидопечной Потапа Мишель Андраде попали в кадр: "Главное, чтобы тепло".

Также "Знай.ua" информировал, бывшая протеже Потапа Мишель Андраде "повзрослела" в изысканном платье: "Подумала, что Кендалл Дженер".