Ксения Кошева, жена звезды "Кварта95" Евгения Кошевого, порадовала своих поклонников новой затеей. Она разместила в стороне от фотошопленного путина.

Ксения Кошева, жена комика из "Квартала", дизайнер, которая раньше была звездой балета "Freedom", обожает общаться с поклонниками и размещает в сторону много интересных вещей.

Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube
Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube

Ксения разместила фото путина с фиолетовыми длинными волосами, торчащими дыбом и в желтом костюмчике, с большой телефонной трубкой в руках. Надпись на картинке звучит так:

"Алло. Я Х@йло!"

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

От веселого мема украинцы покатились от смеха. Правда, многие хотели увидеть совсем другую картинку из путина, но пока и такая дает возможность выхода эмоций.

Скриншот сторис Ксения Кошевая. Фото: Instagram
Скриншот сторис Ксения Кошевая. Фото: Instagram

Ксения ранее рассказывала, что была вынуждена из-за войны перестать общаться с родственниками.

Она часто высмеивает пропагандистов и других политических деятелей страны-террориста и не стесняется высказывать свои мысли на странице в Instagram, где за ней наблюдают почти 50 тысяч поклонников.

Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube
Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube

Напомним, мы писали, что кварталовцы "написали новое письмо" от гетмана, зарядив украинцев позитивом: "Затанцую с пулеметом".

Как сообщал "Знай.ua" жена звезды "Квартала 95" Евгения Кошевого Ксения запланировала следующий день рождения - в украинском Крыму.

Также "Знай.ua" информировал, Евгений Кошевой из "Квартала 95" напомнил, как можно стать спонсором победы: "Названные в честь временно оккупированных городов".