Известная украинская певица, бывшая подопечная Алексея Потапенко, и по совместительству телеведущая тревел-проекта "Орел и Решка" Мишель Андраде рассказала, как ее закалил и изменил почти год войны. Этим она поделилась на странице в instagram.

Мишель Андраде призналась, что 2022 год стал для нее по-своему ценным и она не хотела бы стереть его со своей памяти. За это время многое изменилось, в том числе в ней самой.

Мишель Андраде. Фото: скрин youtube
Мишель Андраде. Фото: скрин youtube

Если бы меня спросили, хотела бы я удалить этот год из своей жизни, то я сказала бы "Никогда". Ибо этот год внес очень много изменений в жизнь каждого из нас. Иногда для того, чтобы стать сильнее, нужно пройти очень тяжелые испытания. В момент, когда понимаешь, что это делает тебя сильнее, начинаешь реагировать на эти события без страха, а встречаешь их с силой! Мишель Андраде

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Певица отметила, что год принес много боли, но и на многое открыл глаза и сделал каждого украинца сильнее.

В этом году мы показали, что Украина – одна единственная и несокрушимая страна! Помните, что вы и есть тот самый несокрушимый человек" Мишель Андраде

Ранее портал Знай сообщал, удивительная Мишель Андраде в откровенном наряде красиво и соблазнительно забралась на качели: "Завтра будет новая".

Также наш портал информировал, Мишель Андраде из "Орла и Решки" показала, как соблазнительно извивается на сцене: "Простить и дышать".

Кроме того, мы писали, ведущая 1+1 Соломия Витвицкая насладилась уик-эндом в горах, но украинцы вернули на землю: "Кто-то под обстрелами".