Очень известная украинская актриса, которая обрела популярность благодаря главной роли в юмористическом сериале "Папик" в тандеме со Стасом Бокланом Дарья Петрожицкая, продолжает радовать своих многочисленных сетевых поклонников. Мы знаем, что актриса очень любит, кроме демонстрации своих творческих талантов, еще и немного обучать подружек и фанаток бьюти-секретам.

Однако на этот раз Дарья Петрожицкая решила все начать с нового листа, и теперь она занимается кардио тренировками, и возможно, даже немного восточным направлением физиотерапии - йогой. А наблюдать за этим всем есть кому, только в Instagram у Дарьи более 300 тысяч подписчиков.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Дарьи Петрожицкой в сети Instagram.

Stories Дарьи Петрожицкой, скриншот: Instagram
Stories Дарьи Петрожицкой, скриншот: Instagram

"Сегодня ползала", — коротко подписала свежую историю Дарья.

Популярные статьи сейчас
Украинская ПВО нашла "противоядие" от иранских "Шахедов", у Залужного успокоили население: "За ними охотятся" Это стоит знать всем украинцам перед Пасхой-2023: потрескавшиеся куличи, цветной закат, кукушка и другие приметы Благовещение в 2023 году: какие послабления в Великом посту, история и традиции праздника "Особый сигнал, посланный РФ": пропагандисты думают, что София Ротару перешла на их сторону
Показать еще

На новом снимке можно увидеть, что актриса занималась физическими упражнениями. У нее есть для этого все, что необходимо: кроссовки, топик, легинсы и даже мягкий коврик. К слову, данный коврик очень помогает в таком виде занятий спортом, ведь коленки и все остальное находятся под полной защитой.

Stories Дарьи Петрожицкой, скриншот: Instagram
Stories Дарьи Петрожицкой, скриншот: Instagram

Также преданные поклонники могут заметить, что у актрисы от занятий спортом немного покраснели щечки - это хороший знак, который говорит о том, что организм работает. Позже Дарья опубликовала еще одну историю, в которой поздравила всех своих друзей и поклонников с Рождеством. Всем, кто в тот вечер встречал первую звезду она пожелала вкусной кутьи и тихой ночи.

Напомним, Ксения Мишина в коротеньком платье показала, чего лишился Эллерт: "Мужчины должны умолять о шансе".

Ранее сообщалось, звезда "Папика" Дарья Петрожицкая разделась и показала нового Человека-паука: "Хлопак слева...".

Также, "Хотите прикол?": Дарья Петрожицкая отказалась делать украинок красивыми, остался только Машуковский.