Совсем недавно в Кыргызстане произошла ужаснейшая история домашнего насилия, когда мужчина отрезал своей бывшей жене нос и уши.

Всему виной стала его ревность. У женщины двое детей. С этим человеком она 5 лет уже не вместе. Как раз таки, она и развелась с ним из-за жестокого обращения.

Насилие над женщиной, фото: Instagram
Насилие над женщиной, фото: Instagram

Но это не помешало ему после разрыва отношений приходить к ней, избивать, пытать, насиловать... на работе он тоже поднимал на нее руку. По дороге домой. Милиция (в Кыргызстане) ничего не предпринимает. Там так и заявляют, что дело открывать они не будут, а тем более — сажать в тюрьму... до убийства женщина они не собираются.

"Был случай, когда он поднял руки на милиционеров, тогда вроде его должны были посадить, но его родственники выкупили его у судьи. И да я открыто об этом пишу, его родственники дали взятку судье и вытащили его. И после этого он начал каждый день преследовать мою сестру, мы ее сторожили, охраняли, но он ее ловил в совсем неожиданных местах", - рассказывает ее сестра.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Насилие над женщиной, фото: Instagram
Насилие над женщиной, фото: Instagram

Самое страшное в этой ситуации, что последнее физическое издевательство над женщиной проходило на глазах ее 10-летнего сына. Врачи прямо говорят, что заголовки про "отрезанные нос и уши" — это не громкие слова, а реальность. Врачи не делятся прогнозами, ибо органы могут просто не приживиться. Операция по спасению женщины длилась в течение 8 часов. Жизнь ей спасла соседка, вызвавшая милицию, услышав крики.

Насилие над женщиной, скриншот: Instagram
Насилие над женщиной, скриншот: Instagram

Напомним, мужчина выбил глаз 25-летней красотке за то, что она не ответила на его приставания

Как сообщал "Знай.uа", живьем сгорели десятки кошек: изверги подорвали приют для животных в Киеве

Знай.uа писал, детей от отца дочери закапывали живьем: в Польше нашли дом ужасов