Из холодной, голодной и ужасной россии пришли новости, которые только подтверждают, что в головах местных жителей прорастает "вата". Здесь так называемый суд признал виновной супругу блогера-сыроеда "Лютого" Оксану Миронову в гибели их новорожденного сына, которого они довели до смерти от голода.

Россиянка получила два года исправительных работ. Об этом сообщают российские паблики в социальных сетях.

Семья блогеров-сыроедов, скриншот: Telegram
Семья блогеров-сыроедов, скриншот: Telegram

История россиян-детоубийц стала известна весной 2023 года, когда их месячный малыш умер от настоящих пыток горе-родителями. Оксана родила мальчика 11 февраля этого года дома без медицинской помощи.

Отец ребенка - блогер-сироид Максим Лютый. Он запрещал жене кормить малыша материнским молоком, обливал его холодной водой, желая вырастить "праноида" - человека, питающегося солнечной энергией.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Семья блогеров-сыроедов, скриншот: Telegram
Семья блогеров-сыроедов, скриншот: Telegram

Мать ребенка при этом никак домашнему тирану не препятствовала. Трагедия произошла во время отдыха в Сочи. Там Максим с Оксаной и новорожденным праздновали 8 марта. Ребенку пары стало плохо, но довезти до клиники его не успели.

Женщину признали виновной в оставлении младенца в опасности и невыполнении обязанностей по уходу за новорожденным.

Дело самого Максима Лютого выделили в отдельное производство, его обвиняют в пытках младенца.

Напомним, блогершу посадили на 2 года просто за то, что она поела: видео обидело много людей.

Ранее сообщалось, "Это фашизм...": россияне начали плакаться на Cyberpunk 2077 с украинским Крымом.

Также, сбежавшая в Украину россиянка получила "полный фарш" в столице: сняли трехкомнатную квартиру за счет налогоплательщиков.