Нападение террористов ХАМАС на Израиль 8 октября стало ключевой темой на этих выходных.

Методы идентичны с российскими и заявления такие, ведь ХАМАС заявили, что не трогали гражданское население. Но все уже видели кадры с музыкального фестиваля, где были в том числе и инострнцы. Только там террористы убили 200 человек.

ХАМАС против Израиля, скриншот
ХАМАС против Израиля, скриншот

8 октября стало известно, что в Израиле после боевых действий погибло двое украинцев. Перевезением их тел на Родину сейчас занимаются в МИДе. Также в Израиле оказалась и украинская певица Kola. Она не пострадала, но только спустя сутки вышла на связь в соцсети рассказала о том, что происходит.

"Из одной войны приехала в другую",- делится украинская певица KOLA, которая оказалась в Израиле в начале боевых действий в стране.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще

Сториз певицы KOLA
Сториз певицы KOLA

"Они как бешеные, они как сошли с ума. Они по 100, по 200, 500 ракет за раз хрячат просто. Эти звуки… Это трэш", – рассказала артистка.

KOLA говорит, что ее рейс отменили и она не знает, что ей делать в чужой стране во время ужаса, который происходит. По словам певицы, в Израиле ей страшнее, чем в Украине, ведь там, в частности, сейчас гораздо сильнее обстрелы.

Сториз певицы KOLA
Сториз певицы KOLA

Напомним, что звезда "Голос країни" Kola сняла штанишки, чтобы попотеть с пользой: "Чтобы потом еще раз".

Ранее мы сообщали, что россия научила ХАМАС уничтожать танки Израиля: больше некому. Политолог отметил, что только россия из всех союзников ХАМАС умеет применять дроны таким образом.

Также стало известно, что россияне обрадовались гибели детей в Израиле: нашли пользу для себя.