Не секрет, что самые темные уголки человеческой души раскрываются как раз во времена смуты, и люди готовы на самые разные поступки.

На этот раз мы вместе разберемся, что же такое "подклад" и как с ним бороться. Нужно обязательно точно знать как его уничтожить, чтобы он не причинил вреда здоровью и счастью.

Подклад, скриншот: YouTube
Подклад, скриншот: YouTube

Способ уничтожения подклада:

Если подбросили иглу - прокалить ее над огнем, а потом бросить на перекрестке с поклонами на четыре стороны и со словами: "Пришла я раба (раб) (…) на перепутье дорог, ветрам буйным поклонился; Ветры вы ветровичи, весь свет обходящие, на весь люд зрящие, Вы найдите ветры ворога моего, супостата проклятого, колдуна треклятого. Вы верните ему иглу погостную, болячку мертвую, лихоимку постылую. Поверните зло во обрат ему, лиходею немазанному. Сотворите дело по совести. Все дела ворога моего запутайте. От меня отведите злую долюшку. Пусть мой приговор сладится, станется, сбудется. Истина словам!".

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Подклад – это любая вещь, которая заряжается негативом и направляется на разрушение места или людей, где его подложат. Подклад может влиять на человека даже тогда, когда он не прикасается к нему.

Колдуны могут делать порчи, направленные на разрушение здоровья, семейной жизни, бизнеса и финансов, а также и на смерть. Негативную программу чаще всего создают из мести, зависти, а некоторые таким образом могут передавать свои болезни другому человеку (жертве).

Подклад, скриншот: YouTube
Подклад, скриншот: YouTube

Напомним, что украинцы точно будут под защитой: какие деревья нужно обязательно высадить перед домом.

Ранее мы сообщали, что порча и сглаз никогда вас не потревожат: несколько способ оградить себя от негатива - от булавки до телевизора.