Недавно в социальных сетях появились кадры со свадьбы одного из фигурантов дела о "пьяных вечеринках" в Киеве. Ведущим праздника стал известный актер и комик Юрий Ткач.

Мажор-насильник Олег Захаров один из фигурантов "пьяных вечеринок", которого вместе с другом выпустили под залог на время расследования, сыграл шикарную свадьбу в 5-звездочном Edem Resort Medical & SPA возле Львова.

Олег Захаров и Юрий Ткач. Фото: скрин facebook.com/andrii.lokhmatov
Олег Захаров и Юрий Ткач. Фото: скрин facebook.com/andrii.lokhmatov

Молодожены и гости развлекались под российский рэп, бросали стодолларовые купюры на сцене. В то время как гибнут наши защитники на фронте, мажоры позволили себе похвастаться свадьбой в социальных сетях.

Развлекал всех присутствующих знаменитый актер и юморист Юрий Ткач.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Олег Захаров и Юрий Ткач. Фото: facebook.com/andrii.lokhmatov
Олег Захаров и Юрий Ткач. Фото: facebook.com/andrii.lokhmatov

На следующий день после того, как прогремел скандал, Юрий публично обратился к своей аудитории с извинениями.

Он сообщил о том, что ему не всегда доступна информация о своих заказчиках. Юморист признал свою вину и обещал весь гонорар за свадьбу отправить на добрые дела и нужды ВСУ.

"Признаю эту ситуацию постыдной!! Все последствия принимаю и обещаю, что больше подобных ситуаций при моем участии не произойдет!!! Относительно гонорара за эту свадьбу – уже сегодня передаю военным говорящий и старлинк, которые в том числе были приобретены за этот гонорар. Все деньги к копейке за этот заказ пойдут и на другие добрые дела, результаты которых вы обязательно увидите" – извинился артист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Москва гуляла на весь Львов": шикарная свадьба прокурора Ильницкого вызвала волну возмущения в Украине.

Также наш портал информировал, Григорий Решетник разозлил украинцев работой на свадьбе прокурора Ильницкого: "Вам с собой тортика за 100 тысяч завернули?"

Кроме того, мы писали свадьбу Ильницкого и Москвы: люди возмущены бездействием ДБР, призывающего бороться с коррупцией.