"Как видите, в метеорологии бывают депрессии, во время которых атмосфера позволяет себе плакать и грустить, и даже смотреть на ветер", — говорит Наталка Диденко.

По словам метеорологини, завтра, в среду 15 ноября, над Украиной нависнет "циклоническая депрессия".

Карта циклонов, скриншот из поста Наталии Диденко
Карта циклонов, скриншот из поста Наталии Диденко

В среду ожидаются дожди на западе, юге и небольших участках севера Украины. В то время как в восточных и центральных регионах депрессия стремится избежать плотных облаков, что делает серьезные осадки маловероятными.
На своей личной страничке в Facebook Наталка прогнозирует умеренные температуры без сильных ветров. Температура воздуха в ближайшую ночь ожидается в пределах +3 до +8 градусов, днем – от +8 до +12 градусов. В южной части страны ночью +8–+12 градусов, а днем – от +10 до +15 градусов.
В Киеве 15 ноября прогнозируется облачная влажная погода, хотя серьезных осадков не ожидается. Дневная температура воздуха составит примерно +9 градусов.

Погода. Фото: Youtube
Погода. Фото: Youtube

"И вот неделя продолжается, столбики термометров действительно начнут скользить вниз и в влажных погодных условиях, как только низкая температура воздуха и дождь попытаются встретиться, атмосфера сразу выведет их на другой уровень - фаза дождя перейдет в мокрый снег", — отмечает Наталка у себя в посте.

По предварительным прогнозам, 18 ноября в западных районах ожидаются дожди и мокрый снег, но с незначительными осадками в остальных частях области. А 19 ноября осадки, вероятно, будут преимущественно на юге, в основном в виде дождя. На остальной территории прогнозируется облачная погода, на севере – дождь или мокрый снег.

"Бывает. Природа. Как и мы, мы принадлежим ей. Вот почему можно плакать, иногда ломаться, грустить. Хотя не надолго. Потому что вокруг много жизни, которую нужно наполнить заботой о себе, о людях вокруг, знакомых и неизвестных. А снег в ноябре нас даже развлечет"

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Прежде Знай.ua информировал про отключение тепла за долги и цены на отопление: как пройдет отопительный сезон

Напомним, украинки умоляют отпустить воюющих с начала вторжения защитников: очень нуждаются в замене