Уже через несколько месяцев в стране-агресорше россии должны пройти так называемые выборы президента. На фоне активных слухов о кончине российского диктатора владимира путина множество экспертов уже говорят о приемнике. Однако, как заявил украинский мольфар Макс Гордеев, у самого путина еще есть "другие планы".

Об этом экстрасен и мольфар Макс Гордеев рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Макс Гордеев. Скриншот из Youtube
Макс Гордеев. Скриншот из Youtube

Гордеев поделился мнением о том, будет ли путин просить о перемирии накануне предстоящих выборов в стране. По словам ясновидящего, такой расклад маловероятен, ведь этот человек — дьявол.

"Не будет никакого перемирия, даже если он предложит — наши не согласятся. Более того, он должен увидеть нашу победу до своей смерти. Это кармически должно случиться. Или же покончит с собой. Но мне кажется, что путин просто исчезнет доживать свое время. Он знает, что готовится мятеж, и боится этого сильно. К примеру, убрал пригожина", — заявил Гордеев.

Популярные статьи сейчас
В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

путин, скриншот: YouTube
путин, скриншот: YouTube

Стоит также напомнить тот факт, что ранее Макс Гордеев отметил, что на самом деле стало с евгением пригожиным в самолете. Он выразил сомнение, что гибель главы ЧВК "Вагнер" произошла из-за авиакатастрофы, и предположил, что тело пригожина могли оставить на месте падения самолета среди обломков.

Напомним, астролог рассказал, когда защитники Украины прорвут фронт: "Завершение страшной фазы".

Ранее сообщалось, шаманка Сейраш предупредила украинцев об опасности: "Уже начали...".

Также, после слухов о "легкой" смерти путина, пенсионера из Кремля заметили на инвалидной коляске.