Россияне требуют резать "хохлов" и рассказывают, как они ненавидят украинцев, называя фашистами.

Как известно, русский народ считает, что в Украине разгуливает нацизм и любыми методами готовы искоренять в нашей стране это зло. Украинцам понятно, что у носителей такой информации у изголовья не иначе как зомбокаша, и полностью обезображены пропагандой мозги.

Рядовые "зомбаки". Фото: кадр с видео
Рядовые "зомбаки". Фото: кадр с видео

Но в самой россии распространяют мнения именно таких людей, которые злмбируются телевизором.

Этих хохлов надо давить и убивать, и резать их, бл*дь. Что с ними делать, я не знаю. Я ненавижу этих мерзостей, это, бледь, фашисты. - рассказывает рядовой дядя словами соловьёва.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Рядовые "зомбаки". Фото: кадр с видео
Рядовые "зомбаки". Фото: кадр с видео

На ответ, что нужно делать с пленными украинцами, он заявил, что их нужно убивать.

Пока дядя разговаривал, женщина стояла рядом и хотела успокоить дядю, но когда тот ушел, заявила, что полностью поддерживает своего мужа.

И правда, они же изверги, изверги... - разводя руками известила гражданка рф.

Такое видео следует смотреть тем, кто пытается искать среди россиян "хороших русских", забыв, что "хорошие русские" бывают только в одном виде после того, как над ними поработают воины ВСУ.

Рядовые "зомбаки". Фото: кадр с видео
Рядовые "зомбаки". Фото: кадр с видео

Напомним, что отец оставил 6-летнего ребенка с лучшим другом, а он отрезал мальчику голову.

Ранее мы сообщали мать решила убить своих детей из-за фильма, отец не успел на несколько минут: захотела улучшить жизнь.

Также сталол известно, что женщина раскрыла измену мужа со своей мамой: "Услышала голос...". Мужчина не постеснялся изменить своей жене с ее же мамой, несмотря на рождение двух детей.