Всемирно известная провидица с Балканского полуострова Ванга еще при жизни обладала уникальными способностями предсказывать будущее. Ванга умерла 26 лет назад, ей было 84 года, однако многие ее предсказание, как говорят исследователи, сбылись даже спустя десятилетия после ее смерти.

На этот раз специалисты издания indy100 смогли расшифровать то, что осталось в сохраненных сведениях от Ванги на период 2024 года.

Есть информация, что в следующем году нас ждет убийство владимира путина, большие прорывы в медицине, а еще "возрождение" Востока.

Могила путина, скриншот: YouTube
Могила путина, скриншот: YouTube

Покушение на путина

Слепая ясновидящая предвидела, что в следующем году на президента россии владимира путина будет совершено покушение кем-то из его страны.

Популярные статьи сейчас
Придется жить без канализации: коммунальщики анонсировали мартовский "сюрприз" Остался месяц: Пенсионный фонд срочно предупредил получателей выплат Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне» 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии
Показать еще

Недавно Кремль выступил с необычным сообщением, в котором отрицал, что путин мертв. Утверждения о смерти тирана появились в Telegram-канале, где говорилось, что он умер в своем Валдайском дворце, расположенном к северу от Москвы. Кремль также постоянно отрицает заявления, что путин болен раком и что его здоровье ухудшается.

В Европе возможен рост числа террористических атак

Ванга сделала прогноз относительно применения оружия. Она утверждала, что в следующем году "большая страна" проведет испытания биологического оружия или совершит теракт. Прорицательница также предсказала, что террористы вызовут хаос в Европе.

Землетрясение в Турции. Фото: Youtube
Землетрясение в Турции. Фото: Youtube

Ужасающие природные катаклизмы

Мистик предсказала, что произойдет изменение орбиты, которое обычно происходит в течение длительного времени. Но если это произойдет быстрее, то мы можем стать свидетелями страшных природных катаклизмов и даже повышения уровня радиации

Экономический кризис и усиление власти Востока

Ванга считает, что в 2024 году произойдет огромный экономический кризис, который повлияет на мировую экономику.

Это может быть связано с такими факторами, как рост уровня задолженности, дальнейшая геополитическая напряженность и смещение экономической мощи с Запада на Восток.

Кибератака
Кибератака

Кибернетические атаки

Мистик утверждала, что будет наблюдаться рост числа кибератак. По всей видимости, продвинутые хакеры будут напрямую покушаться на жизненно важные объекты инфраструктуры, такие как электросети и водоочистные сооружения, что приведет к угрозе национальной безопасности.

Технологические революции

У ясновидящей якобы было видение, что произойдет крупный прорыв в области квантовых вычислений. Это произошло в связи с тем, что квантовые вычисления быстро развиваются и могут решать задачи быстрее, чем традиционные компьютеры.

Если предсказание окажется верным, то в 2024 году в обществе может резко возрасти мощь искусственного интеллекта.

Медик. Фото: скрин youtube
Медик. Фото: скрин youtube

Прорывы в медицине

Ванга предложила, что может произойти один из лучших достижений в области медицины. Женщина утверждала, что в 2024 году появятся новые методы лечения неизлечимых заболеваний, включая болезнь Альцгеймера и рак.

Напомним, шаманка Сейраш предупредила украинцев об опасности: "Уже начали...".

Ранее сообщалось, сейчас уже есть намеки на скорое окончание войны: известный мольфар дал новый прогноз по Украине.

Также, "Когда на трон взойдет восьмой": что предсказала Баба Ванга Украине на 2024 год.