Известный украинский телеведущий Андрей Бидняков потролил известного продюсера Потапа, который в разгар войны кичится своими путешествиями за границей. Звезда "Орел и Решка" не стал писать агрессию и гнев, а решил тонко пошутить надгоре-рэпером.

Соответствующее фото ведущий опубликовал на своей странице в Instagram.

Потап недавно опубликовал фото, на котором кичится билетом бизнес-класса на самолет из Майами в Дубай. После такого дерзкого поступка, рэпер получил очередную волну негатива от украинцев.

Бедняков потролил Потапа. Фото Instagram
Бедняков потролил Потапа. Фото Instagram

Пока наши граждане не спят по ночам из-за атаки шахедов, Потап, здоровый мужчина призывного возраста скрывается за границей.

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили о росте тарифов с 1 апреля и 1 июля: кого разорят платежки Увеличенные выплаты уже через неделю: как изменится минимальная пенсия "Не ведитесь на это": адвокат рассказал о популярной афере газовщиков "Укрпочта" запустила уникальный проект для украинских пенсионеров
Показать еще

Андрей Бидняков решил не тратить свою энергию на гневный пост, а тонко потролил известного продюсера.

Звезда "Орел и Решка" нарисовал такой же билет, правда, вместо Дубаи самолет улетит в Николаев. Он завернул его в картонку, которая звонит имитирует загранпаспорт.

"Всем хорошей субботы", - написал ведущий.

Бедняков потролил Потапа. Фото Instagram
Бедняков потролил Потапа. Фото Instagram

Напомним, что Потап с начала полномасштбаного вторжения бежал в Испанию. Прячась за границей он даже публично заявил о том, что пойдет служить, если получит повестку.

Интересно, почему ТЦК никак не долетят в Дубай или Мадрид.

Напомним, что семь'я Андрея Беднякова вернулась в Украину: "Тусировали по борщу". Ведущий впервые подержал своего маленького сына на руках.

Ранее мы сообщали звезда "Орел и Решка" Андрей Бедняков Остался без квартиры:"Там все время были дети".

Как сообщал Знай.ua, "Уберите у деда бутылку": украинцы посылают Потапа к наркологу из-за странного поведения